TALITA
- 16 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 15 minutos
- COCCIÓN: 15 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›1 taza de cualquier harina, la mía es de arroz #singluten
- ›1 taza de agua.
- ›Media cucharadita colmada de sal marina
- ›
???? #LATALITAESVIRAL ????
???? Receta:
1 taza de cualquier harina, la mía es de arroz #singluten
1 taza de agua.
Media cucharadita colmada de sal marina
Licuar o mixear.
Prender el horno.
Aceitar una fuente (la mía es de 44x37cm)
Poner esa crema que se te formó.
Desparramar bien.
Cocinar en horno a fuego fuerte.
Revisar que no se ponga chueca, porque si no se te va toda la mezcla para un lado y te queda gruesa y cruda ahí, finita y quemada en la otra punta.
Cocinar hasta que esté crocante.
Esperar unos segundos, despegar y untar. Untar el mundo, esta receta ha cambiado la vida de un país (ah qué le pasaba).
Gracias!
????????
⭐⭐⭐ Pueden ver todas las recetas de Romi en: @cocineraentusiasta ???????????? ????????
????Descubrí los mejores ingredientes para tus recetas saludables en nuestra tienda online! ????
???? ALMACENCAMPOSVERDES.COM.AR????
???? Receta:
1 taza de cualquier harina, la mía es de arroz #singluten
1 taza de agua.
Media cucharadita colmada de sal marina
Licuar o mixear.
Prender el horno.
Aceitar una fuente (la mía es de 44x37cm)
Poner esa crema que se te formó.
Desparramar bien.
Cocinar en horno a fuego fuerte.
Revisar que no se ponga chueca, porque si no se te va toda la mezcla para un lado y te queda gruesa y cruda ahí, finita y quemada en la otra punta.
Cocinar hasta que esté crocante.
Esperar unos segundos, despegar y untar. Untar el mundo, esta receta ha cambiado la vida de un país (ah qué le pasaba).
Gracias!
????????
⭐⭐⭐ Pueden ver todas las recetas de Romi en: @cocineraentusiasta ???????????? ????????
????Descubrí los mejores ingredientes para tus recetas saludables en nuestra tienda online! ????
???? ALMACENCAMPOSVERDES.COM.AR????