ROLLITOS DE BERENJENA
- 5 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 10 minutos
- COCCIÓN: 20 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›Berenjena grande 1
- ›Arroz yamani 1 Taza
- ›Zanahoria 1
- ›Cebolla 1/2
- ›Puerro 1/2
- ›Ghee 2 cdas
- ›Ajo
- ›Sal, pimienta, Coriandro
1- Cocinar el arroz con 4 tazas de agua. En la misma cocción del arroz Agregar la zanahoria cortada en bastones.
2- Picar la cebolla, puerro y ajo y saltearlo hasta que quede la cebolla transparente.
3- Cortar la berenjena en finas láminas y grillar lado y lado hasta que queden blandas.
4- Separar las zanahorias del arroz y reservar. Mezclar el arroz con la cebolla, puerro y ajo, condimentar y agregar 2cdas de ghee.
5- Poner una cucharada de arroz sobre la parte más ancha de la lámina de berenjena y agregar algunos bastones de zanahoria y enrollar. Para pegar la punta pintar con un poquito de ghee o aceite.
6- Llevar los rollitos a la plancha un ratito para calentarlos.
7- Rallar queso de cabra y servir!
2- Picar la cebolla, puerro y ajo y saltearlo hasta que quede la cebolla transparente.
3- Cortar la berenjena en finas láminas y grillar lado y lado hasta que queden blandas.
4- Separar las zanahorias del arroz y reservar. Mezclar el arroz con la cebolla, puerro y ajo, condimentar y agregar 2cdas de ghee.
5- Poner una cucharada de arroz sobre la parte más ancha de la lámina de berenjena y agregar algunos bastones de zanahoria y enrollar. Para pegar la punta pintar con un poquito de ghee o aceite.
6- Llevar los rollitos a la plancha un ratito para calentarlos.
7- Rallar queso de cabra y servir!