BUDÍN DE NARANJA SIN TACC
- 8 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 10 minutos
- COCCIÓN: 30 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›Harina de arroz 1 Taza
- ›Harina de almendras 1/2 Taza
- ›Huevos 3
- ›Polvo de hornear 1 cda
- ›Azúcar de mascabo 3/4 Taza
- ›Jugo de naranja 1/2 Taza
- ›Aceite / Ghee 1/3 Taza
- ›Ralladura de 1/2 naranja
- ›Extracto de vainilla
1- Precalentar el horno a 180º
2- En un bowl tamizar las harinas y el polvo de hornear. Mezclarlos bien.
3- Por otro lado batir los huevos, azúcar, aceite, extracto de vainilla, ralladura y jugo de naranja hasta lograr una espuma.
4- Integrar todo con movimientos envolventes.
5- Llevar a un molde de budín (previamente engrasado o de silicona).
6- Cocinar aprox 30’ hasta pinchar con un cuchillo y que salga limpio.
2- En un bowl tamizar las harinas y el polvo de hornear. Mezclarlos bien.
3- Por otro lado batir los huevos, azúcar, aceite, extracto de vainilla, ralladura y jugo de naranja hasta lograr una espuma.
4- Integrar todo con movimientos envolventes.
5- Llevar a un molde de budín (previamente engrasado o de silicona).
6- Cocinar aprox 30’ hasta pinchar con un cuchillo y que salga limpio.