CHUTNEY DE DURAZNO
- 4 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 30 minutos
- COCCIÓN: 15 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›duraznos 4
- ›calabaza tipo anco 200 gr.
- ›cebolla colorada 1
- ›vinagre de manzana 5 cdas.
- ›clavo de olor 4
- ›pimienta en grano 1 cdas.
- ›sal marina 1 cdas.
- ›azúcar orgánica 5 cdas.
- ›estrella de anís 2
Cortá los duraznos, la calabaza y la cebolla
en cuadraditos. Cociná en una cacerola
mediana todos los ingredientes a fuego
moderado durante 15 minutos aproximadamente
o hasta que los duraznos se
desarmen. Apagá el fuego, dejá entibiar y
guardá el chutney en frascos esterilizados.
Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta.Buscalo en las mejores librerías del país.
en cuadraditos. Cociná en una cacerola
mediana todos los ingredientes a fuego
moderado durante 15 minutos aproximadamente
o hasta que los duraznos se
desarmen. Apagá el fuego, dejá entibiar y
guardá el chutney en frascos esterilizados.
Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta.Buscalo en las mejores librerías del país.