Cookies de chocolate con aceite de coco
- 12 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 20 minutos
- COCCIÓN: 20 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›Aceite de coco Napus (sin derretir) ½ taza
- ›Azucar integral mascabo 1 taza
- ›Huevo 1
- ›Esencia de vainilla 1 cdta
- ›Harina 1 y ½ tazas
- ›Bicarbonato de sodio 1 cdta
- ›1 pizca de sal
- ›Chips de chocolate ½ taza
- Precalentar el horno a 180º
- Mezclar el aceite de coco y el azucar, con batidora o con una cuchara, hasta obtener consistencia de crema
- Perfumar con la vainilla y añadir el huevo
- Añadir los ingredientes secos (harina, sal y bicarbonato) y unir bien, sin amasar.
- Por ultimo, agregar los chips de chocolate.
- Formar bolitas del tamaño de una nuez, aplastarlas levemente sobre la placa y llevar al horno hasta que tomen un color dorado suave.
- Mezclar el aceite de coco y el azucar, con batidora o con una cuchara, hasta obtener consistencia de crema
- Perfumar con la vainilla y añadir el huevo
- Añadir los ingredientes secos (harina, sal y bicarbonato) y unir bien, sin amasar.
- Por ultimo, agregar los chips de chocolate.
- Formar bolitas del tamaño de una nuez, aplastarlas levemente sobre la placa y llevar al horno hasta que tomen un color dorado suave.