GRANOLA CASERA
- 5 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 15 minutos
- COCCIÓN: 30 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›1 clara de huevo
- ›1 cucharada de miel
- ›250 g de avena
- ›50 g de nueces
- ›50 g de almendras
- ›50 g de castañas de cajú
- ›50 g de chips de chocolate
- ›50 g de coco rallado
- ›50 g de arándanos deshidratados
- ›50 g de pasas de uva
Nueva receta de nuestro #TeamSaludable CLAVE! para toda alacena nutri!!????
???? De la mano de Andre @amediatarde.ba ????????
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1. Batir la clara con la miel durante 5 minutos hasta que la mezcla haya duplicado su volumen y esté más blanca (parecido al punto letra cuando hacemos budines).
2. Cortar con un cuchillo las nueces, las almendras y las castañas (no es necesario picarlas muy chiquitas).
3. Mezclar la avena con los frutos secos y las claras montadas.
4. Volcar la granola en una placa con papel manteca y llevar a un horno precalentado 160° en tandas de 10 minutos, removiendo entre cada una de ellas, hasta que esté dorada y crocante (acá es un poco a gusto. En mi caso, estuvo lista después de 25 minutos).
5. Una vez salida del horno, dejar enfriar 5 minutos y agregar los chips de chocolate para que se derritan un poco. Dejar enfriar completamente y agregar los arándanos, las pasas y el coco rallado.
????RECETÓN! Si la hacen cuéntenos!
⭐⭐⭐ Pueden ver todas las recetas de Andre en: @amediatarde.ba ???????????? ????????
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5. Una vez salida del horno, dejar enfriar 5 minutos y agregar los chips de chocolate para que se derritan un poco. Dejar enfriar completamente y agregar los arándanos, las pasas y el coco rallado.
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