Muffins de banana y nueces
- 8 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 20 minutos
- COCCIÓN: 40 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›Harina integral 370 grs
- ›Azúcar integral 200 grs
- ›Polvo hornear 3 ctas
- ›Bicarbonato 1 cta de café
- ›Sal 1 pizca
- ›Coco rallado 50 grs
- ›Extracto de vainilla 2 ctas
- ›Jugo de naranja 100 cc
- ›Bananas maduras 3
- ›Aceite 150 cc
- ›Harina de lino 3 cdas
- ›Nueces 50 grs
Picar las nueces. Pelar las bananas y hacer con ellas un puré.
En un bowl mezclar el aceite, el puré de banana, el azúcar integral, el extracto de vainilla, la harina de lino y el jugo de naranja.
En otro bowl, integrar el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, el chocolate, la sal y el coco. Luego, incorporar a esta mezcla la preparación de las bananas y revolver bien para unir todo.
Colocar la preparación en moldes para muffiins y cocinar en un horno moderado durante 35 minutos.
Receta extraída del fascículo N° 7 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife
En un bowl mezclar el aceite, el puré de banana, el azúcar integral, el extracto de vainilla, la harina de lino y el jugo de naranja.
En otro bowl, integrar el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, el chocolate, la sal y el coco. Luego, incorporar a esta mezcla la preparación de las bananas y revolver bien para unir todo.
Colocar la preparación en moldes para muffiins y cocinar en un horno moderado durante 35 minutos.
Receta extraída del fascículo N° 7 de “Cocina Consciente”. Editorial: UserLife