Trufas raw de coco y cacao
- 10 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 20 minutos
- COCCIÓN:
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›dátiles 20
- ›nueces activadas 1 ½ tazas
- ›cacao amargo o harina de algarroba 4 cdas.
- ›coco rallado 6 cdas.
Para empanar suma:
100 g de coco rallado
50 g de cacao o harina de algarroba
Procedimiento:
Descarozá los dátiles e hidratalos en un frasco de vidrio con un poco de agua caliente durante 3 minutos. Colalos.
Colocá todos los ingredientes en una licuadora o procesadora (usá solamente 5 cucharadas de coco) y procesá hasta que resulte una masa medio granulada.
Si es necesario, agregá unas cucharadas más de coco.
Formá las trufas, empanalas con el coco rallado o cacao amargo o harina de algarroba y colocalas en la heladera o freezer hasta que estén más duras.
Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta.
Buscalo en las mejores librerías del país.
100 g de coco rallado
50 g de cacao o harina de algarroba
Procedimiento:
Descarozá los dátiles e hidratalos en un frasco de vidrio con un poco de agua caliente durante 3 minutos. Colalos.
Colocá todos los ingredientes en una licuadora o procesadora (usá solamente 5 cucharadas de coco) y procesá hasta que resulte una masa medio granulada.
Si es necesario, agregá unas cucharadas más de coco.
Formá las trufas, empanalas con el coco rallado o cacao amargo o harina de algarroba y colocalas en la heladera o freezer hasta que estén más duras.
Receta extraída del libro: FAST FOOD CONSCIENTE. Editorial: Planeta.
Buscalo en las mejores librerías del país.
Otras recetas
Pan dulce integral por Pablito Martín