BASE PARA TARTAS
- 1 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 50 minutos
- COCCIÓN: 5 minutos
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›harina de mijo 100 gr
- ›harina de sorgo 80 gr
- ›almidón de maíz 20 gr
- ›azúcar 150 gr
- ›aceite de coco 40 ml
- ›leche vegetal 20 ml
- ›bicarbonato 2 gr
- ›huevo 1
- ›esencia de vainilla 1 cda
#RecetaSaludable de la mano de nuestros productos #Epicos!
Y de esas que tenes que guardar porque sabes que vas a necesitar ????????????
1- En un recipiente mezclar las harinas, el azúcar, la sal y el bicarbonato.
2- Si el aceite está muy duro, derretirlo a baño maría hasta que esté más blando, no es necesario que llegue a estar totalmente líquido.
3- Agregar a la preparación, el huevo, el aceite, la leche y la esencia de vainilla e ir integrando suavemente, sin amasar demasiado.
4- Una vez que esté todo integrado llevar a la heladera por 30 o 40 minutos.
5- Con la ayuda de un palo de amasar estirar la masa sobre una mesada previamente espolvoreada con harina. Colocar la masa en tartera y pinchar con tenedor por la superficie. Llevar a horno ya precalentado a 170 grados.
6- Cocinar hasta que doren los bordes.
Esta masa es una base para cualquier tarta dulce, se puede llenar con frutas, cremas, chocolate, gelatina, etc
???????? Descubrí los mejores ingredientes para tus recetas saludables en nuestra tienda online! ????
???? ALMACENCAMPOSVERDES????
Y de esas que tenes que guardar porque sabes que vas a necesitar ????????????
1- En un recipiente mezclar las harinas, el azúcar, la sal y el bicarbonato.
2- Si el aceite está muy duro, derretirlo a baño maría hasta que esté más blando, no es necesario que llegue a estar totalmente líquido.
3- Agregar a la preparación, el huevo, el aceite, la leche y la esencia de vainilla e ir integrando suavemente, sin amasar demasiado.
4- Una vez que esté todo integrado llevar a la heladera por 30 o 40 minutos.
5- Con la ayuda de un palo de amasar estirar la masa sobre una mesada previamente espolvoreada con harina. Colocar la masa en tartera y pinchar con tenedor por la superficie. Llevar a horno ya precalentado a 170 grados.
6- Cocinar hasta que doren los bordes.
Esta masa es una base para cualquier tarta dulce, se puede llenar con frutas, cremas, chocolate, gelatina, etc
???????? Descubrí los mejores ingredientes para tus recetas saludables en nuestra tienda online! ????
???? ALMACENCAMPOSVERDES????