KIMCHI CONSCIENTE
- PORCIONES
- PREPARACIÓN: 20 minutos
- COCCIÓN:
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›Repollo blanco mediano 3/4 partes
- ›Sal marina 1 cda.
- ›Agua 50cc
- ›Salsa de soja 50cc
- ›Remolacha 1
- ›Rabanitos 5
- ›Coliflor 1/2
- ›Zanahoria 1
- ›Pimentón 2 cda.
- ›Ají molido 2 cda.
- ›Pimienta de cayena 1 cda.
Separar una hoja de repollo y cortarlo en una fina juliana. Luego ponerlo en un bol con el agua, la sal y la salsa de soja. Masajear unos segundos.
Cortar groseramente el resto de los vegetales. Ponerlos en el bol del repollo y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar y llevar la preparación a un frasco.
Cubrir con la hoja del repollo y agregar un frasco lleno de agua para hacer una prensa.
Dejar fermentar durante 2 a 3 días fuera de la heladera. Luego dejar reposar el frasco dentro de la heladera hasta cumplir los 7días.
Receta extraída del curso Online / On demand: "FERMENTADOS Y GERMINADOS".
Cortar groseramente el resto de los vegetales. Ponerlos en el bol del repollo y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar y llevar la preparación a un frasco.
Cubrir con la hoja del repollo y agregar un frasco lleno de agua para hacer una prensa.
Dejar fermentar durante 2 a 3 días fuera de la heladera. Luego dejar reposar el frasco dentro de la heladera hasta cumplir los 7días.
Receta extraída del curso Online / On demand: "FERMENTADOS Y GERMINADOS".