legumbres

En toda despensa debe haber lentejas, garbanzos, habas y guisantes. Son fuentes estupendas de proteína vegetal y muy ricas en fibra. Algunos estudios han demostrado que las legumbres reducen la diabetes tipo 2, las enfermedades cardíacas, la presión arterial alta y el riesgo de embolia. Se recomienda una ingesta de legumbres de un mínimo de cuatro porciones por semana. Una porción equivale a 60-70 g de legumbres secas o 125 g de legumbres cocidas.

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  • GARBANZO 500 GR

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  • LENTEJA 500 GR

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  • LENTEJON 500 GR

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  • SOJA TEXTURIZADA SABOR CARNE 250GR ORALI

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  • SOJA TEXTURIZADA SABOR POLLO 250GR ORALI

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  • POROTO NEGRO 500 GR

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  • POROTO ADUKI 500 GR

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    POROTO MUNG 500 GR

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    LENTEJA TURCA 250 GR

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    POROTO ALUBIA 500 GR

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  • POROTO COLORADO 500 GR

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  • POROTO PALLARES 250 GR

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    SOJA TEXTURIZADA 350 GR. – DICOMERE

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    POROTO REGINA 500 GR

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    POROTO MANTECA 500 GR

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    ARVEJA TEXTURIZADA 350 GR. – DICOMERE

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