legumbres
En toda despensa debe haber lentejas, garbanzos, habas y guisantes. Son fuentes estupendas de proteína vegetal y muy ricas en fibra. Algunos estudios han demostrado que las legumbres reducen la diabetes tipo 2, las enfermedades cardíacas, la presión arterial alta y el riesgo de embolia. Se recomienda una ingesta de legumbres de un mínimo de cuatro porciones por semana. Una porción equivale a 60-70 g de legumbres secas o 125 g de legumbres cocidas.
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GARBANZO 500 GR
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LENTEJA 500 GR
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LENTEJON 500 GR
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SOJA TEXTURIZADA SABOR CARNE 250GR ORALI
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SOJA TEXTURIZADA SABOR POLLO 250GR ORALI
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POROTO NEGRO 500 GR
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POROTO ADUKI 500 GR
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POROTO MUNG 500 GR
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LENTEJA TURCA 250 GR
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POROTO ALUBIA 500 GR
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POROTO COLORADO 500 GR
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POROTO PALLARES 250 GR
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SOJA TEXTURIZADA 350 GR. – DICOMERE
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POROTO REGINA 500 GR
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POROTO MANTECA 500 GR
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ARVEJA TEXTURIZADA 350 GR. – DICOMERE
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