CROQUETAS DE CALABAZA Y QUESO
- 10 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 60 minutos
- COCCIÓN: 30 minutos
- DIFICULTAD: Intermedia
INGREDIENTES
- ›200g de puré de calabaza
- ›1 taza de garbanzos cocidos
- ›4 cdas. de almidon de maíz (maizena)
- ›4 cdas. de avena instantánea
- ›Pimentón
- ›Sal y pimienta
- ›Semillas de sésamo
- ›Pan rallado
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No te puedo explicar lo ricas que son ???? 100% veganas y se pueden congelar ❄️ Van bien con todo y encima, son nutritivas. Guardate esta receta! ????????
???? Preparación:
◾Primero vamos a hacer un puré de calabaza. Para eso cociné una mitad, en una fuente con un poquito de agua (la cáscara hacia abajo) en horno fuerte por 40-45 minutos o hasta que está tierna. Le hice unos cortes para que se cocine mejor. Una vez lista, quitás la cáscara, las semillas y la pisás bien hasta tener un puré.
◾Los garbanzos los dejás en remojo 8 hs o más, los hervís con agua nueva hasta que estén tiernos y listo. También podés usar de lata.
◾Procesá bien todos los ingredientes (menos las semillas y el pan rallado) hasta lograr una pasta homogénea y firme. Si te quedó líquida, le agregás más avena.
◾Llevá la mezcla un rato a la heladera (10 minutos o más)
◾Con las manos húmedas hacé bolitas del tamaño que quieras y achatalas. Si son chicas se van a cocinar más rápido.
◾Pasalas por una mezcla de semillas de sésamo y pan rallado (o lo que quieras).
◾Cocinalas al horno por 30 minutos o hasta dorar. También las podés freír.
#VerduTips
????????Hacé la calabaza al horno, si la hervís te va a quedar con mucho líquido.
????????Opcional, cubito de queso en el centro.
????????Para freezarlas, guardalas cocidas y recalentalas al momento de comerlas sin descongelar.
-
⭐⭐⭐ Pueden ver todas las recetas de Vane en: @vdeverdurita ???????????? ????????
????Descubrí los mejores ingredientes para tus recetas saludables en nuestra tienda online! ????
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◾Con las manos húmedas hacé bolitas del tamaño que quieras y achatalas. Si son chicas se van a cocinar más rápido.
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◾Cocinalas al horno por 30 minutos o hasta dorar. También las podés freír.
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