RISOTTO DE ARROZ NEGRO INTEGRAL Y HONGOS
- 4 PORCIONES
- PREPARACIÓN: 10 minutos
- COCCIÓN: 40
- DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES
- ›Arroz negro integral 1 taza
- ›Cebolla 1
- ›Hongos de pino secos 1 taza
- ›Caldo de huesos (o el que quieras) 1 lt
- ›Zapallo cabutia 1
- ›Berenjena 1
- ›Cúrcuma, comino, sal, pimienta, coriandro
- ›Ghee 1 cda
Poner en remojo los hongos en agua caliente.
Picar la cebolla y saltearla, nosotros lo cocinamos todo en el wok de @essenoficial que no necesita aceite!
Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y saltearlo también un poquito. Sumar la mitad del caldo y dejar cocinar un rato.
Mientras cortamos el zapallo y la berenjena en cubos chiquitos.
Cuando el caldo se empieza a consumir agregar las verduras, los hongos con el agua del remoto también y el resto del caldo más todos los condimentos.
Dejar cocinar hasta que el agua se consuma y quede una textura cremosa.
Si notas que aún falta cocción agrégale agua caliente.
Una vez listo agregale 1 cucharada de ghee y dejar reposar unos minutos.
Picar la cebolla y saltearla, nosotros lo cocinamos todo en el wok de @essenoficial que no necesita aceite!
Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y saltearlo también un poquito. Sumar la mitad del caldo y dejar cocinar un rato.
Mientras cortamos el zapallo y la berenjena en cubos chiquitos.
Cuando el caldo se empieza a consumir agregar las verduras, los hongos con el agua del remoto también y el resto del caldo más todos los condimentos.
Dejar cocinar hasta que el agua se consuma y quede una textura cremosa.
Si notas que aún falta cocción agrégale agua caliente.
Una vez listo agregale 1 cucharada de ghee y dejar reposar unos minutos.